ホーム > 研究成果 > トピックス > 国際ワークショップ"International Workshop on Advanced Smart Materials and Engineering for Nano- and Bio-Technologies"を開催しました。

工学研究科先端スマート物質・材料研究センターと先端融合研究環スマート物質・材料工学チームの共催で、 平成29年7月13日から14日に国際ワークショップ "International Workshop on Advanced Smart Materials and Engineering for Nano- and Bio-Technologies"を開催しました。 海外からの2名を含む17名の研究者を招待して先端ナノ構造材料の創出と応用について熱心に議論しました。